Show

Какой бизнес у Антона Гусева: чем занимается бывший участник «Дома-2»

Многие участники «Дома-2» после ухода из проекта становятся бизнесменами. Гусев не исключение. Личность Антона живо обсуждают как поклонники телепроекта, так и ненавистники. А больше всего, конечно же, людей интересует то, какой у него бизнес.

Кто такой Антон Гусев

Антон Гусев

Москвич, родился в 1989 году. Пришёл на проект «Дом-2» в декабре 2011 года. На реалити-шоу успел завести 4 романа, жениться на одной из участниц Евгении Феофилактовой и вместе с ней покинуть телешоу летом 2013 года.

В отличие от многих экс-участников, Антона зрители до сих пор помнят и обсуждают. Изначально мужчина завоевал популярность тем, что его избранница забеременела прямо на проекте, а затем — не дал о себе забыть благодаря скоропостижному разводу, нежеланию платить алименты и участию в различных бизнес-проектах.

Какой бизнес у экс-участника «Дома-2»

После «Дома-2» Антон сразу же решил открыть своё дело. Но по-видимому, бизнесмен из него не самый выдающийся, так как мужчина несколько раз бросал текущий бизнес и начинал с чистого листа. Попробуем восстановить хронологию событий.

Интернет-магазин одежды и игрушек

Первый проект Антона был создан сразу после свадьбы. Поняв, что нужно обеспечивать семью, Гусев открыл интернет-магазин. Он продавал одежду для взрослых и детей, а также детские игрушки. Интересно, что на первых порах мужчина сам развозил заказы покупателям, чем несказанно радовал поклонников «Дома-2».

Сеть магазинов модной одежды

Вскоре интернет-магазин перерос в нечто большее. К 2014 году у Антона Гусева появились несколько бутиков брендовой одежды в Москве и других российских городах. Первое время сеть Boutique Gusevy казалась многообещающей, но после развода с Евгенией Феофилактовой осенью 2016 дела пошли на спад.

Сначала исчезли магазины, затем пропал и интернет-сайт. Главной причиной этому послужили непомерно высокие цены. Сейчас Гусев ведёт свой магазин в Instagram и продаёт исключительно мужскую одежду.

Франшиза Gusevy

Бутик брендовой одежды Gusevy

Этот проект был создан Антоном совместно с женой Евгенией. Как выяснилось позже, инициатором и главным автором была именно Феофилактова. После развода бренд принадлежит ей. В 2018 году девушка рассказала, что бывший муж и другие экс-владельцы продолжают незаконно использовать имя бренда для своей выгоды, но судебного подтверждения словам Жени пока нет.

Франшиза позволяет начинающим бизнесменам открыть собственный бутик под брендовым именем. Цена вопроса — 200 тысяч рублей первоначального взноса и 30 тысяч ежемесячно. Насколько популярен этот проект, оценить сложно, но клиенты у него есть.

Проект NL International

После развода с Феофилактовой Гусев потерял прямое отношение к прежнему бизнесу, поэтому решил открыть новое дело. Созданный им проект NL International — это «амбициозная команда, идущая к успеху». На своём сайте мужчина обещает научить всех желающих зарабатывать от 100 тысяч рублей в месяц. Специализация проекта — здоровая еда и спортивное питание.

Но проект оказался обычным сетевым маркетингом. Подлила масла в огонь и вторая жена Гусева, Виктория Романец. Пара поженилась в 2017 году, а уже в начале 2018 развелась. Она рассказала, что Антон тратил на свой проект больше денег, чем зарабатывал, и подчас ей даже приходилось покупать для мужа одежду.

NL International жив до сих пор, но его нельзя назвать очень популярным. Тем более что на сайте проекта Антон обещает каждому участнику бесплатный Mercedes через полгода, а это смутило бы даже самых доверчивых людей.

Сколько реально зарабатывает Гусев

Антон Гусев

В апреле 2019 года Антон похвастался, что заработал на NL International 514 тысяч рублей за месяц. Это вполне может быть правдой, ведь даже не особо удачный сетевой маркетинг способен приносить подобную прибыль. Впрочем, по признанию Евгении Феофилактовой, бывший муж не платит ей алименты. Так что в этом вопросе всё очень неоднозначно.

Кроме того, Антону принадлежит интернет-магазин в «Инстаграме». По приблизительным оценкам он приносит около 100 тысяч рублей ежемесячно. Количество заказов и аудитория в 13 тысяч подписчиков подтверждают эту сумму.

Итак, путь Антона Гусева в бизнесе оказался столь же тернистым, как и в личной жизни. Мужчина владеет двумя проектами, приносящими ему прибыль, но зарабатывает намного меньше, чем его бывшая жена Евгения Феофилактова, и наверняка обдумывает какое-то новое начало.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?