Военные США потратили 22 млн долларов на поиск НЛО

ads2_sidebar

Минобороны США рассекретило документы Пентагона, затрагивающие изучение НЛО, телепортаций и прочих явлений, существование которых кажется фантастическим. Согласно отчётам военные тратят на это крупные средства.

Так, в период с 2007 по 2012 год было потрачено 22 млн долларов на исследование космических червоточин (кротовых нор), параллельных измерений, НЛО и телепортаций. Всего в списке значится 38 проектов. В рамках одного из них военные намеревались отыскать пришельцев и установить с ними контакт. Общения не получилось, но несколько миллионов долларов Пентагон потерял.

К изучению кротовых нор и звёздных врат Минобороны США подключило парапсихологов и экстрасенсов, которые рассматривали целесообразность и перспективность дальних космических полётов.

Военные не первый раз рассекречивают проекты, касающиеся безуспешного исследования неправдоподобных явлений. Так, в 2017 году американские информационные издания уже публиковали рассекреченные многомиллионные проекты Пентагона об изучении НЛО.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?