Организаторы «Евровидения» снова пригласили на конкурс фрика

Международный конкурс «Евровидение» в который раз доказывает, что это фестиваль фриков, а не состязание музыкальных артистов. Подтверждением этому может служить участие в 2019 году Родриго Алвеса.

Родриго Алвес родился в Бразилии, рос обычным ребёнком, но повзрослев, понял, что родился не в том теле. Первые трансформации начались с носа. Затем он изменил губы, убрал 4 ребра, вставил грудные имплантаты и искусственные кубики пресса. В общей сложности было сделано более 60 пластических операций. Сейчас Алвес счастлив, сбылась его мечта — он стал копией бойфренда куклы Барби.

Психиатры давно уже поставили ему диагноз — дисморфофобия, который встречается лишь у 2% населения планеты. Болезнь является расстройством, при котором человек чрезвычайно обеспокоен незначительным дефектом либо особенностью своего тела.

Однако организаторам «Евровидения» понравился образ Алвеса и его пригласили принять участие в конкурсе, на котором он исполнит композицию Plastic World, переделанную из трека Barbie Girl.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?