Show

Правда о «Поле чудес»: как зрители с пакетами расхватывают еду после съёмок

В Сети появился видеоролик о том, как гости телеигры «Поле чудес» забирают еду с барабана. Некоторые хватают продукты без разбора, пытаясь взять как можно больше, а кто-то складывает съестное в целлофановые пакеты.

Под видео появилось немало комментариев, пользователи напуганы и поражены действиям соотечественников. «Ладно бы дети или старики, но там ведь молодые мужчины стоят и активно набирают корм», — написал один из пользователей.

Некоторые даже посочувствовали зрителям, отметив, что гости передачи проводят на съёмках целый день, а поесть в кафе возможности нет, потому как обед в «Останкино» составляет не менее 400 рублей, а гонорар за участие в шоу не превышает одной тысячи рублей.

Якубович в 2018 году в интервью «Комсомольской правде» рассказал, что по его ощущениям гости приходят только «жрать». «В конце съёмок я едва успеваю убежать из зала, потому что люди бросаются к барабану и сметают еду. Администраторы постоянно кричат: «Аккуратно, детей не задавите!». Зрители засовывают пирожки в карманы и за пазуху, в это время в студии творится что-то невероятное», — поделился своими наблюдениями ведущий.